4 de noviembre de 2022 Producto tradicional PISTACCHIO DI BRONTE DOP Bronte es una pequeña localidad, a los pies del volcán Etna, en la isla de Sicilia. En esta ciudad... Pistacchio di Bronte DOP
4 de noviembre de 2022 Producto tradicional MOZZARELLA, BURRATA, STRACCIATELLA Uno de los quesos emblemáticos de Italia: la mozzarella y sus hermanas, burrata y stracciatella.... Mozzarella, Burrata, Stracciatella
4 de noviembre de 2022 Producto tradicional PROSCIUTTO DI PARMA DOP El prosciutto di Parma es uno de los «jamones crudos» más emblemáticos de Italia,... Prosciutto di Parma DOP
4 de noviembre de 2022 Receta dulce TIRAMISÙ DE FRAMBUESAS Este tiramisù es perfecto para el verano. Una pequeña modificación a la receta tradicional y... Tiramisù de Frambuesas
4 de noviembre de 2022 Receta RISOTTO DE AZAFRÁN Y ZAPALLO ITALIANO Ingredientes: – 360 grs. de arroz para risotto (carnaroli, arborio, vialone nano) –... Risotto de azafrán y zapallo italiano
4 de noviembre de 2022 Receta: tradicional de la ciudad de Roma GNOCCHI ALLA ROMANA Son unos gnocchi de semolina que se preparan en el... Gnocchi alla Romana
3 de noviembre de 2022 Receta: una ensalada típica de Sicilia CAPONATA SICILIANA La caponata es una ensalada de verduras muy típica de la hermosa... Caponata Siciliana
3 de noviembre de 2022 Receta: un clásico de la cocina italiana SPAGHETTI AGLIO, OLIO Y PEPERONCINO Es una pasta que se prepara con poquísimos... Spaghetti Aglio, Olio y Peperoncino
3 de noviembre de 2022 Receta: galletas tradicionales toscanas Cantucci Unas galletas tradicionales de la Región Toscana, donde se sirven a fin de almuerzo junto... Cantucci