Producto nuevo

TARTALETA DE FRESAS CON CHOCOLATE

TARTALETA DE FRESAS CON CHOCOLATE
SABLÉE DE CACAO
Ingredientes:
375 gramos de mantequilla
185 gramos de azúcar glaseado
30 gramos de clara de huevo
2 gramos de sal
432 gramos de harina
55 gramos de cacao

Preparación:
Laminar la mantequilla y mezclar con el azúcar glas y la sal,
Añadir la clara de huevo y finalmente la harina.
Estirar la masa a 2 mm y ahuecar para forrar los moldes de tartaleta.
Hornear a 160° con la válvula abierta.

GANACHE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
500 gramos de nata
50 gramos de azúcar invertido
470 gramos de chocolate fondente 70%
100 gramos de mantequilla

Preparación:
Calentar la nata el azúcar invertido, verter sobre el chocolate y emulsionar. Agregar la mantequilla en trocitos pequeños y terminar de emulsionar. Verter en los fondos de masa ya cocidos y dejar enfriar.
Decorar la tartaleta con las fresas.
BASE E FINITURA
1000 gramos de fresas.

Comparte este post