TARTALETA DE FRESAS CON CHOCOLATE SABLÉE DE CACAO Ingredientes: 375 gramos de mantequilla 185 gramos de azúcar glaseado 30 gramos de clara de huevo 2 gramos de sal 432 gramos de harina 55 gramos de cacao
Preparación: Laminar la mantequilla y mezclar con el azúcar glas y la sal, Añadir la clara de huevo y finalmente la harina. Estirar la masa a 2 mm y ahuecar para forrar los moldes de tartaleta. Hornear a 160° con la válvula abierta.
GANACHE DE CHOCOLATE Ingredientes: 500 gramos de nata 50 gramos de azúcar invertido 470 gramos de chocolate fondente 70% 100 gramos de mantequilla
Preparación: Calentar la nata el azúcar invertido, verter sobre el chocolate y emulsionar. Agregar la mantequilla en trocitos pequeños y terminar de emulsionar. Verter en los fondos de masa ya cocidos y dejar enfriar. Decorar la tartaleta con las fresas. BASE E FINITURA 1000 gramos de fresas.